Berita Duka, Aktor Senior Hengky Solaiman Meninggal Dunia


INNALILLAHI WAINNA ILAIHI ROJIUN

Berita Duka, Aktor Senior Hengky Solaiman Meninggal Dunia

Berita duka datang lagi dari dunia entertainment Tanah Air. Kali ini datang dari dunia sinetron.

Hengky Solaiman, seorang ator legendaris dikabarkan meninggal dunia di usianya yang ke-78 tahun. Hengky meninggal dunia pada hari Jumat (15/5/2020) pada pukul 16.40 WIB di kediamannya.

Hengky Solaiman sudah menyatakan pensiun dari dunia entertainment karena dalam masa proses penyembuhankanker usus yang menyerangnya.

Di bulan maret kemarin, Hengky Solaiman dirawat di RS Sumber Waras dan tengah membutuhkan bantuan darurat.

Kabar duka ini disampaikan oleh beberapa lawan main Hengky Solaiman di sinetron Dunia Terbalik. Mieke Amalia dan Felicya Angelista turut mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya aktor senior tersebut.

"Istirahat yg tenang ya om disana.. Beberapa tahun terakhir kita bareng terus di beskem juga bareng ya om, hampir tiap hari kita duduk berhadapan karena kursi kita persis bersebrangan, cemilan” dari om hengky yg selalu melengkapi hari” kita di lokasi,

Om hebat banget kemana mana masih nyetir sendiri, shooting dari pagi sampe malam penuh dedikasi dan ngga pernah ngeluh.. kita yg liat kadang suka heran dan gemes sendiri.. tapi ya itulah om Hengky Solaiman.. You will be missed om Hengky.. Rest In Love," tulis Mieke Amalia dalam captionnya.

"Selamat jalan opaku sayang @opahenky. Opa udah ga sakit lagi, udah tenang di pangkuan Bapa di Sorga. Terimakasih udah ngajarin entut banyak hal opa, entut beruntung disayang dan menyayangi opa kayak opa entut sendiri.

Opa udah janji mau dateng ke nikahan entut, entut yakin opa nanti tetep liat entut dari sorga, i love you so much opa kesayangan semua orang.. aku sungguh mengasihimu" tulis Felicya Angelista dalam postingannya.

LihatTutupKomentar

About Blog